Sabtu, 16 Juni 2012

Fakta Unik tentang Yesung - super Junior


Fakta - fakta Yesung 

1.  ia pernah jadi host radio, dengan acaranya sendiri yang bernama M.I.R.A.C.L.E for you.
2. Tanggal 6 november 2005, Yesung bergabung dengan Super junior 05, (generasi pertama Suju)
3. bulan november 2006, Yesung ditempatkan di subgroup yang pertama, yaitu super Junior K.R.Y  dan Yesung sebagai Leadernya
4. pada tahun 2008 Yesung bergabung jadi member super junior - Happy
5. pada tgl 10 mei 2008, yesung masuk rumah sakit karena roboh, sesudah berlari 70 km dalam acara Charity Martahon.
6. Pada tanggal 8 agustus 2008 Yesung masuk ke rumah sakit lagi, dikarenakan jatuh dari panggung setinggi 1,5 meter, sewaktu latihan untuk performance di KBS music.
7. Yesung menyanyi solo lagu love really hurts Sebagai OST drama korea "Tazza" 
8. Yesung juga bernyanyi solo untuk drama korea "Cinderella Stepsister" dengan judul lagu It has to be you.
9. Yesung duet dengan luna untuk drama korea " President" dengan judul  lagu "Loving you"
10. Yesung bernyanyi solo untuk drama korea "Paradise Ranch" dng judul lagu "Waiting for you"
11. Yesung pernah jadi host bersama Leeteuk di acara baru MBC love chaser.
12. Tahun 2010 Yesung direkrut menjadi MC di acara MUZIT ( a music talk show)
13. Yesung pernah berakting dalam acara komedi super junior yg berjudul attack on the pin up boys.
14. Yesung pernah berperan sebagai Jung Myung-soo dala drama musikal South Korea Mountain Fortress.
15. Yesung dan Sungmin pernah berperan dalam drama musikal hong gil dong.
16. Yesung pernah berperan dalam drama musikal Spamalot.
17. Pada tahun 1999, Yesung ikut kompetisi menyanyi Chun-an dan ia menang. 
18. Pada tahun 2001 Ibu Yesung mendaftarkan Yesung pada audisi starlight casting system SM entertaiment tanpa sepengetahuan yesung.
19. Tahun 2011, lagu It has To be you masuk dalan nominasi Cyworld Digital Music Awards dan 25th Golden Disk awards 
20. tahun 2011 lagu it has to be you masuk dalam nominasi Cyworld Digital Music award dan memenangkannya.
21. Yesung orangnya parno-an .. penakut gitu.. dan bener - bener takut sama hantu..
22. Yesung juga orangnya narsis, dibuktikan dengan foto - foto yang dijepret dirinya sendiri yang beredar di internet.
23. Yesung tidur sekamar dengan Ryeowook, Yesung memang dekat dengan ryeowook, mereka berdua juga adalah Couple dlam Suju's Family.  nama mereka berdua kalo digabung jadi Yewook. 
24. dalam Super Junior K.R.Y yesung lebih deket sama Ryeowook, tapi kalau di Super Junior Yesung juga deket sama Kyuhyun.
25. Yesung sering banget di bully sama member lain, terutama sama kangin (tenang gue juga sering dibully wkwkkwk)
26. Yesung dijuluki si kepala besar oleh membe suju yang lainnya. Yesung suka protes kalo dipanggil gitu, dan Yesung langsung bilang : "Berhentilah memanggilku Big Head yesung, Kepalaku tidak besar !! wkwkwk
27. tipe cewek ideal Yesung adalah cewek polos, muka baby face, kepribadian polos.
28. Yesung oppa makannya sedikit, tapi sering  wkwkwkk
29. Yesung suka nge-dance abstrak gitu.. dance" gak jelas gitu.. 
30. yesung pengen jadi bisnisman kalo udah pensiun.
31. Yesung oppa pernah nangis karena dimarahin petinngi SM, ii semua karena Yesung gak punya banyak Fans.
32. Yesung punya kebiasaan meraba2 wajah orang, ngeraba2 bibir orang,yesung paling suka meraba philtrum orang, terutama philtrum Siwon ... 
33. saat tidur yesung suka berpindah tempat tidur ke tempat tidur member lain, setiap 20 menit, dan saat pindah ke tempat tidur orang lain, Yesung selalu meraba bibir member tsb. 
34. Menurut member suju yang lain, Yesung adalah Member yang paling menyeramkan.. wkwkwk
35. Yesung oppa suka megangin wajahnya Kyuhyun, suka dicubit2 di grepe2in.. wkwkwkk
36. yesung paling suka musim gugur.
37. Yesung paling suka warna merah.
38. Yesung oppa paling cerewet suka banget ngoceh.
39. Yesung pengen banget ke kanada
40. Yesung termasuk member paling gila dan gak tau malu.
41. Yesung oppa sangat susah diprediksi sikapnya, sikapnya hampir sama dengan Heechul, yaitu Hancur, Gila, sinting,,, wkwkkw
42. Eunhyuk paling gak mau masuk kamar Yesung, karna menurut Eunhyuk kamar Yesung memiliki aura yang berbada.
43. begitu juga dengan Siwon, jika Yesung ada dibelakangmu maka auranya akan berbeda sekali. hawa dingin akan terasa.
44. First kissnya Yesung itu waktu Yesung kelas 2 SMA.
45. Yesung bisa meniru suara siwon, donghae, kang-in dengan sempurna.
46. ukuran sepatu Yesung 260 -270
47. Kebiasaan buruk Yesung adalah mandi dan lupa bawa handuk, selesai mandi yesung mengambil handuk dengan keluar dari kamar mandi tanpa apa - apa... (Yaaa Tuhan )wkwkwk
48. Yesung benar - benar iri dengan badannya siwon.
49. Kalo Yesung oppa pake topi, rambut yang gak ketutupan topi tetep didandanin.. wkwkkwk
50. Yesung mau Honeymoon ke kanada.
51. Yesung punya tanda lahir berbentuk pulau jeju di perutnya.
52. Saat suju bersiap untuk live show, suju selalu berdoa dan tos bersama, trus pas tos selesai, suju menahan  salah satu tangan member, dan berkata "kamu akan beruntung hari ini" asliii cool  banget.. aura dinginnya keluar wkwkwkwk..
53. Yesung punya suara yang tinggi, khas, seksi, serta sangat menyentuh hati.
54. Yesung punya adik cowok namanya Kim Jong Jin, rada miri gitu sama Yesung.
55. member yang paling akrab sama Yesung itu Wookie, nah kalo Wookie nangis Yesung bakal senyum - senyum sendiri, tapi beberapa menit kemudian Yesung akn ikutan nagis... wkwkwk
56. Cinta pertama Yesung waktu dia duduk di Kursi kelas 2 SMA
57. Yesung pernah Ngigau menyanyikan sebuah lagu.
58. Yesung sangat sayang dengan Ibunya, dia pernah menangis saat menceritakan tntng ibunya di acara Super Junior Happy. 
59. Yesung merupakan salah satu member pelawak di Super Junior.
60. Yesung juga sedikit genit... wkwkwkwk
61. Tahun 2012 - 2014 nanti Yesung akan Vakum sementara dari Super Junior karena harus mengikuti Wamil... 
62. Yesung dikenal sebagai Idola yang berbakti pada orang Tuanya.
63. Pelajaran favorit Yesung oppa adalah Penjas dan Spelling, dan yang terakhir adalah Matematika.
64. Juara kelas tertinggi pernah di dapat Yesung yaitu juara 2 dan juara terendah yang pernah didapat yesung adalah juara 22,... wkwkwkk .. No Problem... 
65. Waktu beberapa member suju mengalami kecelakaan .. Yesunglah yang paling banyak menangis, dan karena Kyuhyun yang paling dekat dengan yesung, maka Yesung sangat sedih...

Segini duluu.. Thanks,..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar